União empata com Cuiabá e mantém invencibilidade no estadual

Lucas Franco Perrone-Primeira Hora

União e Cuiabá começam a decisão no sábado

Compartilhe:

O União Esporte Clube deu mais um passo para avançar à próxima fase do Estadual 2024.

Mesmo jogando fora de casa, o Colorado empatou heroicamente com o Cuiabá, único time da Série A do Brasileiro que disputa o mato-grossense.

O empate em 1 a 1 com o Cuiabá pode ser considerado heroico pois o União jogou desde os 26 minutos do primeiro tempo com um jogador a menos, pois o meia atacante Deiverson Picachu acabou sendo expulso.

O União abriu o placar na segunda etapa com Thomás . No entanto, o time da casa empatou com Madruga.

Com o resultado, o Colorado se manteve invicto e na primeira posição na tabela com 16 pontos ganhos; quatro a mais que o Cuiabá, que está em segundo lugar com 12 pontos.

O União , em seis jogos, somou cinco vitórias e um empate.

Fique por dentro das discussões e atualizações sobre esse tema. Acompanhe o Instagram e Twitter do Primeira Hora.