Com gol no final; União perde para o Brasiliense, fora de casa

Picture of Lucas Perrone

Lucas Perrone

Colorado perdeu a primeira na Série D Foto: Igo Estrela / Metrópoles

Compartilhe:

O União perdeu por 2 a 1 para o Brasiliense, neste deste domingo (26), no estádio Boca do Jacaré, em Brasília, em partida válida pela quinta rodada do grupo A5.

Os gols dos donos da casa foram marcados por Gabriel Pedra e Aldo, enquanto Thiago Primão descontou para o Colorado. O Brasiliense abriu o placar com Gabriel Pedra ainda no primeiro tempo.

O União chegou ao empate com Thiago Primão; mas cedeu a vitória aos 47 do segundo tempo.

A derrota foi a primeira da equipe na competição, nos quatro jogos o Colorado havia empatado três e vencido apenas um.

Com o resultado, o União está na sexta posição do grupo, com seis pontos conquistados.

Na próxima rodada, o Vermelhinho recebe o CRAC, no Luthero Lopes, em Rondonópolis.

Fique por dentro das discussões e atualizações sobre esse tema. Acompanhe o Instagram e Twitter do Primeira Hora.