Vitrine da Carne na 49º Exposul trará apresentação de cortes e oficinas de produção de linguiça, hambúrguer e kafta

Da Assessoria

Da Assessoria

Vitrine da Carne na 49º Exposul trará apresentação de cortes e oficinas de produção de linguiça, hambúrguer e kafta

A Vitrine da Carne do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de Mato Grosso (Senar MT), mais um ano fará parte da programação da 49º Exposul, que ocorre de 7 a 12 de agosto, onde o visitante da feira tem a oportunidade participar gratuitamente das vitrines e oficinas. Onde poderá aprender e receber dicas de como preparar uma boa carne, seja bovina, suína, peixe e ou de frango, com instrutores credenciados do Senar-MT. 

O supervisor regional do Senar Mato Grosso, Eduardo Pio, explica que a Vitrine da Carne além de apresentar as novas tendências em cortes, preparos e a concorrida degustação, também oferecerá durante a Exposul oficinas de aprendizado em aulas teóricas e práticas. “Como é de conhecimento de todos, o Mato Grosso é um dos grandes produtores de grãos e maior celeiro do mundo, com o maior rebanho bovino do Brasil e ainda com muita qualidade na produção de carne, e para isso, temos que aprender a melhor forma de desossa, os melhores cortes e as técnicas corretas de preparo destas proteínas. E por isso, o Senar MT disponibiliza estas vitrines e oficinas nas feiras agropecuárias, as duas são muito interativas onde se aprende muita coisa em pouco espaço de tempo”, disse.

A Vitrine da Carne e as oficinas serão realizadas no Núcleo Avançado de Capacitação (NAC), que fica localizado no Parque de Exposições Wilmar Peres de Farias. Para mais informações e dúvidas entre em contato pelo telefone (66) 99603-0165.

Confira a programação:

Dia 07/08 – Vitrine da carne – frango

                 – Oficina de cortes e desossa de frango

Dia 08/08 – Vitrine da carne – suíno

                  – Oficina de produção de linguiça cuiabana

                  – Oficina de produção de linguiça toscana

Dia 09/08 – Vitrine da carne – bovino

                  – Oficina de beneficiamento – Hambúrguer

                  – Oficina de produção de Kafta

Dia 10/08 – Vitrine da carne – peixe

                  – Oficina de beneficiamento e conservação de pescado

Dia 11/08 – Vitrine da carne – suíno

                  – Oficina de beneficiamento – Linguiça apimentada

Dia 12/08 – Vitrine da carne – bovino

VENDA DE PASSAPORTES – Para não perder nenhuma atração da linha de shows da Exposul, que conta com a presença confirmada de Gusttavo Lima (09/08), Murilo Huff (10/08), Bruno & Marrone (11/08), e no último dia Felipe & Rodrigo e Hugo & Guilherme (12/08). Além das atrações musicais, o público terá uma novidade, o palco 360°, que possibilitou o aumento da área de pista em 40%.    

Os passaportes podem ser adquiridos pelo valor de R$ 250,00. A entrada única inteira será no valor de R$ 200,00 e a meia entrada R$ 100,00. Os ingressos poderão ser divididos em três vezes ou pagos através de pix. Outras informações pelo telefone (66) 99956-5283.   

A 49º Exposul tem como apoiadores a Prefeitura Municipal de Rondonópolis, Câmara Municipal de Rondonópolis, Associação dos Produtores de Soja e Milho de Mato Grosso (Aprosoja), Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de Mato Grosso (Senar MT) e Associação dos Produtores de Sementes de Mato Grosso (Aprosmat).

+ Acessados

Veja Também