União leva a melhor e vence o Academia no Luthero

Lucas Franco Perrone / Com informações da Assessoria

União disputa este ano a Copa do Brasil Foto: Ilcimar Aranhas/Portal MT

A Academia perdeu por 2 a 1 para o União, na noite desta quarta-feira (24), no estádio Luthero Lopes. Esta partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Mato-grossense.

O União abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo com o zagueiro Lucas Silva. Aos 24 o meia Choco empatou para o Capitão América. O jogo ficou equilibrado na segunda etapa, mas aos 15 minutos o Colorado voltou a ficar na frente em cobrança de falta de Anderson Canhoto. No fim da partida o zagueiro Erik Cesar da Academia foi expulso.

Na próxima rodada a Academia encara o Primavera, no estádio Luthero Lopes. Esta partida será no próximo sábado (27), às 16h.

O União, por outro lado, vai enfrentar a equipe do Luverdense, também no Luthero Lopes, mas no domingo, a partir das 17 horas.

PROVOCAÇÃO

Antes do jogo, um áudio provocativo do presidente do Uníao, Reydner de Souza, circulou nas redes sociais, onde ele compara a equipe do Academia a uma escola de futebol. Em outra provocação, o presidente do Colorado, pediu a torcida para não ir ao estádio e economizar para o jogo de domingo contra o Luverdense.

O União soma nesta fase inicial um total de seis pontos em dois jogos. O Academia ainda não marcou pontos pela competição.

RODADA

No outro jogo da rodada, o Primavera e Araguaia empataram em 0 a 0, na noite desta quarta-feira (24), no Cerradão, em Primavera do Leste, em duelo válido pela segunda rodada do Mato-grossense Martinello Sicredi 2024.

Com o resultado, o Primavera somou seu segundo ponto na competição, Já o Araguaia chegou aos 04 pontos.

Na próxima rodada, o Primavera visita o Academia, no sábado (27), às 16h, no Luthero Lopes. O Araguaia recebe o Nova Mutum no domingo (28), às 16h, no estádio Dutrinha.

DITO SOUZA

Jogando no Dito Souza, o Dom Bosco empatou com o Nova Mutum em 1 a 1, nesta quarta-feira (24), em confronto pela 2ª rodada do Mato-grossense Martinello Sicredi 2024.

Tomas abriu o placar para o Leão da Colina ainda na primeira etapa, mas Vitor deixou tudo igual para o Azulão no segundo tempo.

Com o resultado, as duas equipes somam o seu primeiro ponto no Mato-grossense Martinello Sicredi 2024.

Na terceira rodada, o Dom Bosco enfrenta o Cuiabá no sábado (27), na Arena Pantanal, às 15h30, com transmissão da Tv Centro América. Também no sábado, o Nova Mutum visita o Araguaia, às 16h, no Dutrinha.

Fique por dentro das discussões e atualizações sobre esse tema. Acompanhe o Instagram e Twitter do Primeira Hora.