Rec lidera grupo após vencer Operário

O Rondonópolis Esporte Clube (Rec) assumiu a liderança do grupo D do Campeonato Mato-grossense, na noite desta quarta-feira (25), depois de derrotar Operário de Várzea Grande por 1 a 0 no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. O gol da vitória foi marcado aos 15 minutos do primeiro tempo pelo atacante Edilson.

Essa é a segunda vitória do Leão, que assumiu a liderança do grupo D do Campeonato Mato-grossense, com seis pontos. Já o Chicote da Fronteira segue na liderança do grupo C, com três pontos.

O Rondonópolis volta a campo no próximo domingo contra o Luverdense, no estádio Passo das Emas, às 17h. O Operário de Várzea Grande enfrenta o Cuiabá, na Arena Pantanal, às 15h.

O técnico Patrick Belletti mandou a campo Naldo; Maranhão, Fernando, Everton Gonsa e Sandrim; Bruno Guerreiro, Bruninho, Marcelo e Calado; Edilson (Valderrama) e Paulo Henrique.

No Operário de Várzea Grande, Eduardo Henrique escalou Perereca; Finazzi, Yuri, Odail Júnior e Jeanzinho; Jamba, Jean, Renan e Vevé (Ruy Cabeção); Ceará (Éder Grilo) e Pablo.