Nos acréscimos, Luverdense elimina o Santos na Copa do Brasil sub-20

Com empate em 1 a 1 na Vila Belmiro, o Luverdense-MT eliminou o Santos na primeira fase da Copa do Brasil nesta quarta-feira. O Peixe precisava de uma vitória simples para avançar, após perder por 3 a 2 no jogo de ida, no Mato Grosso, e conseguia o feito até o último minuto.

O Alvinegro abriu o placar com o zagueiro Sabino, de falta, aos 18 minutos do primeiro tempo. Os visitantes chegaram ao gol de empate e da classificação aos 48 minutos da segunda etapa, com o atacante Rafael Silva.

Agora, o Luverdense enfrenta o Internacional na próxima fase. As datas ainda serão definidas pela CBF. Já o Santos sofre a terceira eliminação na temporada, depois de quedas na Copa São Paulo de Futebol Júnior e no Campeonato Brasileiro sub-20.

Já classificados para as oitavas de final, os Meninos da Vila voltam a campo neste sábado (3) diante do Água Santa, pelo Campeonato Paulista. A partida será realizada às 15 horas no CT Rei Pelé.