Londrina vence o Coritiba e se distancia do Z-4 pela Série B

Gustavo Oliveira/Londrina Esporte Clube

Em mais um jogo da oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, as redes balançaram bastante. Nesta terça-feira (29), o Londrina recebeu o Coritiba, no Estádio do Café, e venceu por 3 a 2.

Os gols do triunfo garantiram o Tubarão na décima posição, mais distante ainda da zona de rebaixamento, agora com 11 pontos. O Coxa, com 14, aparece em quarto lugar, mas pode deixar o G-4 até o complemento da rodada.

O Londrina iniciou a partida assustando. Tanto é que abriu o placar logo aos dez minutos. Roberto cobrou falta da esquerda com categoria para a área, e Paulo Henrique se livrou da marcação para marcar de cabeça e fazer 1 a 0.

O Coritiba, também empenhado nas jogadas ofensivas, empatou quatro minutos depois. Pablo ganhou a bola pela esquerda e tocou rasteiro para Alisson Farias, que tirou o goleiro Vagner e só completou para o fundo das redes: 1 a 1. Os times seguiram pressionando, mas sem sucesso nas finalizações.

Na volta do intervalo, o ritmo movimentado não mudou. Logo aos cinco minutos, Germano colocou o Londrina na frente novamente, de pênalti. Depois, aos 12, foi a vez do goleiro Wilson cobrar pênalti e empatar para o Coxa mais uma vez: 2 a 2.

O jogo seguiu lá e cá e, aos 23, o Tubarão marcou o gol da vitória. Após cruzamento na área, Sílvio ficou com a bola e bateu no canto, sem chance para Wilson: 3 a 2.

Confira a tabela completa da Série B do Brasileirão!