Jogando em casa, Ponte atropela Cuiabá

Picture of Lucas Perrone

Lucas Perrone

A Ponte Preta não tomou conhecimento do Cuiabá Esporte Clube, em jogo realizado no sábado, no estádio No Moisés Lucarelli, em Campinas.

A Ponte Preta construiu o placar da vitória por 3 a 0 diante do Cuiabá ainda no primeiro tempo de jogo. Aos quatro minutos, Vico soltou uma bomba de fora da área para abrir o marcador. Aos 26, Renato Cajá levantou a bola na área, e Reginaldo cabeceou para ampliar. E, aos 33, o goleiro Victor Souza defendeu duas tentativas de Roger, mas Vico não deixou passar na sobra e liquidou a fatura. Com o resultado, a Macaca chegou a 35 pontos e aparece no oitavo lugar. O Dourado, com a mesma pontuação, é o nono colocado.

No entanto, o time de Mato Grosso que luta para chegar ao G-4 está a três pontos do CRB, último clube do G-4. O Cuiabá volta a campo na próxima rodada, contra o Londrina, na Arena Pantanal que estará liberada para a realização de partidas pela CBF.

Na semana passada, a entidade máxima do futebol brasileiro havia proibido jogos na Arena, em razão do estado do gramado do local.