O Instituto Federal de Mato Grosso (IFMT) Campus Rondonópolis em parceria com o Sindicato Rural de Rondonópolis e Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) ofertará seis oficinas gratuitas na área de alimentos para a comunidade em geral. Os minicursos acontecerão nos dias 19, 20 e 21 de outubro durante o V Congresso de Ensino, Pesquisa e Extensão (CEPEx).
Os minicursos ofertados serão: cortes e desossa de frango, hambúrguer, produção de kafta, beneficiamento do leite – doce de leite para corte (barra), beneficiamento do leite – queijo minas frescal e queijo muçarela trança e nozinho.
Para participar da oficina no IFMT Rondonópolis, o interessado deverá ser maior idade (18 anos). Para mais informação e inscrição entrar em contato pelo telefone (66) 9 9956-5283 (ligação ou whatsapp).
A parceria tem o objetivo de atender a comunidade interna do IFMT e externa que mora na região da Vila Operária com cursos de capacitação e aprimoramento na área de beneficiamento alimentício, o que pode se tornar uma fonte de renda para os participantes.
Confira os dias e horários das oficinas que acontecerão no IFMT Rondonópolis, localizado na Vila Mineira:
OFICINA |
DIA |
HORÁRIO |
Vagas |
Cortes e desossa de frango |
19/10/2022 |
8h às 12h |
07 Vagas |
Beneficiamento – Hambúrguer |
19/10/2022 |
13h às 17h |
07 Vagas |
Produção de Kafta |
20/10/2022 |
8h às 12h |
06 Vagas |
Beneficiamento do leite – queijo muçarela trança e nozinho |
20/10/2022 |
13h às 17h |
06 Vagas |
Beneficiamento do leite – doce de leite para corte (barra) |
21/10/2022 |
13h às 17h |
06 Vagas |
Beneficiamento do leite – queijo minas frescal |
21/10/2022 |
8h às 12h |
06 Vagas |