FIFA eNations Cup: Ebinho e Tore ficam nas Quartas de Final

Getty Images / FIFA

O Brasil deixou o FIFA eNations Cup nas Quartas de Final. Após uma bela campanha na primeira fase, terminando em primeiro colocado do Grupo C, os representantes nacionais, Victor Tore e Ebinho, caíram diante dos franceses Corentin “Maestro” e Lucas “DaXe” na primeira etapa eliminatória, na manhã deste domingo (14).

Foram duros confrontos durante a fase de grupos, contudo, os brasileiros tiveram uma belíssima campanha: 9 vitórias, três derrotas, 24 gols feitos e 15 gols sofridos, somando 27 pontos para os players.

No dia da fase mata a mata o Brasil chegou a vencer e assumiu de vez a liderança, que estavam disputando com a Argentina, com 25 pontos: Tore venceu Astenpool4 por 3 a 2, enquanto Ebinho bateu Rasmussen por 2 a 1. No dois contra dois, melhor para os noruegueses: 1 a 0.

Na fase seguinte, Tore saiu na frente de Maestro com um gol de pênalti: 1 a 0 sobre a França. Contudo, a reação francesa veio com quatro gols em sequência. O resultado forçava Ebinho a vencer para forçar o jogo de desempate.

O início do duelo entre Ebinho e DaXe foi de tirar o fôlego, com o jogador da França abrindo o placar, e o brasileiro buscando o empate em menos de 10 minutos de jogo. O europeu voltou a ficar à frente, e Ebinho igualou o marcador mais uma vez, mas não foi suficiente e o Brasil saiu da competição nas quartas de final.