CSA leva a melhor nos pênaltis e é bicampeão alagoano

CSA/Divulgação

O Alagoas se pintou de azul mais uma vez. Neste domingo, o CSA superou o CRB e conquistou o bicampeonato alagoano. No tempo normal, o Azulão foi derrotado por 1 a 0. Com o resultado, a decisão foi para os pênaltis, em que brilhou a estrela do goleiro João Carlos.

Precisando da vitória, o CRB entrou em campo com todo o gás. As primeiras chances da partida foram do Galo, que eventualmente conseguiu abrir o placar. Aos 21 minutos, Hugo Sanches aproveitou bola espalmada por João Carlos e colocou o CRB na frente.

O segundo tempo foi bem equilibrado, com as duas equipes buscando o gol que poderia dar o título. Mas o placar se manteve no 1 a 0 para o CRB, levando a decisão para os pênaltis. João Paulo e Lucas, do CRB, pararam no goleiro João Carlos, que encaminho o título para o CSA.

Com a vitória por 4 a 2 nos pênaltis, o CSA conquistou o seu 39º título alagoano, afirmando-se como o maior campeão do estado.