CRB vence, e Sampaio e Papão empatam pela Série B

Divulgação CBF

Dando sequência à quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, dois jogos foram disputados no início da noite desta sexta-feira (4). Sampaio Corrêa-MA e Paysandu-PA entraram em campo em São Luís e empataram em 1 a 1. No Rei Pelé, o CRB-AL venceu o Atlético-GO por 3 a 1 e conquistou sua primeira vitória na competição.

No Castelão, em São Luís, Sampaio Corrêa-MA e Paysandu-PA empataram em 1 a 1. O Sampaio saiu na frente no placar logo aos dois minutos de jogo. Danielzinho cobrou falta, e Maracás subiu para fazer de cabeça.

Aos nove, novamente após cobrança de falta, o Papão empatou a partida. Mike bateu, e Perema deixou tudo igual. O resultado colocou o time paraense no segundo lugar da tabela, com dez pontos, enquanto a Bolívia Querida segue em 14º, com quatro.

Jogando em casa, em Maceió, o CRB venceu pela primeira vez na Série B. A equipe alagoana pressionou desde o início da partida e derrotou o Atlético-GO por 3 a 1.

Logo após acertar o travessão, o time da casa abriu o placar aos nove minutos, com Willians Santana. Dois minutos depois, René errou a saída de bola atleticana, Diego Rosa roubou a bola e cruzou na medida para Willians Santana fazer o segundo.

O Galo seguiu dominando as ações e ampliou aos 39 minutos, novamente com Santana. O atacante fez o terceiro após o rebote de Kléver na finalização de Diego Rosa. Nos acréscimos, o Dragão descontou com William Alves: 3 a 1. Foi a primeira vitória do CRB na competição, que agora tem três pontos e aparece na 17ª posição. O Atlético-GO, com seis, desceu para o oitavo lugar.

A Série B continua neste sábado (5). Clique aqui e confira a tabela completa!