Com show de Pikachu, União vence o Gama e fica na briga por classificação

Picture of Lucas Perrone

Lucas Perrone

Pikachu comemora primeiro gol na vitória do União

O União Esporte Clube não tomou conhecimento da equipe do Gama, do Distrito Federal, em jogo válido pela Série D do Brasileirão. O Colorado atropelou o time da casa, vencendo pelo placar de 3 a 0, em uma tarde de gala do atacante Pikachu, que marcou dois dos três gols do Glorioso. Na semana passada, ele já havia sido destaque na vitória pelo placar de 3 a 2 diante do Brasiliense, quando marcou dois gols.

Com o resultado o União assume, temporariamente, a segunda colocação do grupo 5, com 21 pontos, um a menos que o líder Aparecidense. O Colorado ainda pode ser ultrapassado pelo Nova Mutum que entra em campo, neste domingo.

O Colorado ainda faz mais dois jogos, encara no Luthero Lopes, o Goianésia, que está na briga pela classificação e ainda pega o Porto Velho, time que não tem mais chances na competição.

No jogo na capital federal, o União abriu o placar aos 25 do primeiro tempo com Pikachu, após jogada ensaiada. O Colorado ampliou aos 46 com Eltinho.

Na segunda etapa, o União fez o terceiro gol, logo nos primeiros minutos consolidando o placar.