Com Selfie da Vitória; União atropela Operário no Lurthero Lopes

Picture of Lucas Franco Perrone / Primeira Hora

Lucas Franco Perrone / Primeira Hora

Compartilhe:

O União Esporte Clube não tomou conhecimento do Operário de Várzea Grande e venceu o Chicote da Fronteira, pelo placar de 2 a 0, no estádio Luthero Lopes. O jogo foi válido pela terceira rodada da Série D do campeonato brasileiro.

Com o resultado, o União chegou a sete pontos na competição, assumindo a vice-liderança do grupo, atrás somente do Ceilândia, que tem os mesmos sete pontos do “Glorioso”, mas com um saldo de gols melhor.

Após o jogo, os atletas do Colorado fizeram a selfie da vitória, uma tradição que ocorre no União desde 2020, após cada vitória da equipe.

União venceu no sábado, a primeira partida no Luthero Lopes pela Série D do Brasileiro

A vitória foi a primeira no Luthero Lopes nesta série D. O União tem três jogos na competição com duas vitórias e um empate. O ataque do Colorado tem quatro gols marcados e a defesa ainda não tomou gols na competição. Apenas o União e Ceilândia não tomaram gols nesta competição.

O técnico Odil Soares montou uma verdadeira fortaleza defensiva e isso tem garantido a boa campanha.

Contra o Operário, Udson abriu o placar aos 43 minutos da primeira etapa, e João Guilherme, aos 17 do segundo tempo fechou o placar.

O União volta a campo, no sábado, jogando fora de casa, contra o Iporá de Goiás.