Bragantino vence Cuiabá e assume a vice-liderança na Série C

CBF/Divulgação

Válidos pela nona rodada, dois duelos fecharam o sábado (9) de Série C. Em Cuiabá, pelo Grupo B, o Bragantino-SP levou a melhor e arrancou a vitória por 1 a 0 em cima do Cuiabá-MT. Pelo Grupo A, em Juazeiro (BA), o confronto entre Juazeiro-BA e Botafogo-PB terminou empatado em 1 a 1.

Na Arena Pantanal, os visitantes levaram três pontos para Bragança Paulista (SP). Com gol de Rafael Chorão, aos 37 minutos do segundo tempo, o Bragantino bateu o Cuiabá e deu fim ao jejum de três partidas sem vencer. Com o triunfo fora de casa, o time paulista assumiu a vice-liderança do Grupo B com 15 pontos.

No Adauto Moraes, os gols saíram no segundo tempo. Aos 33 minutos, Nando abriu o placar e colocou o Botafogo-PB em vantagem. Aos 41, Toni Galego aproveitou falha da zaga e decretou o empate em 1 a 1. Com a igualdade, o time baiano chega a 10 pontos e ocupa a sétima posição. Já o Belo soma 12, em quinto.

A nona rodada segue neste domingo (10) com mais quatro jogos. Confira a tabela completa, aqui!