Coritiba vence Brasil-RS no Couto Pereira pela Série B

site oficial do Coritiba

Assim como o Guarani-SP, o Coritiba-PR venceu nesta terça-feira (8) pela quinta rodada da Série B. Também como mandante, o Coxa superou o Brasil-RS por 1 a 0 no Couto Pereira, em Curitiba. Com o resultado, o time paranaense acumula 10 pontos, enquanto os gaúchos seguem com cinco.

O primeiro tempo foi marcado pela intensa entrega das duas equipes. Apesar da luta pelo domínio do meio de campo, poucas oportunidades de gols foram criadas. Em casa, o Coritiba criou a principal delas aos 24 minutos, mas Pitol fez grande defesa em finalização de Jean Carlos e salvou o Brasil-RS.

Na etapa final, o goleiro da equipe gaúcha se destacou novamente aos sete minutos e evitou o gol de Guilherme Parede. Aos 11, porém, Marcelo Pitol não conseguiu segurar o chute de Yan Sasse e o Coxa abriu o placar, 1 a 0.

O Brasil de Pelotas tentou reagir, mas foi o Coritiba que ficou mais próximo de marcar com Bruno Moraes. O atacante emendou uma bicicleta e acertou o travessão. Fim de jogo: 1 a 0.

A quinta rodada da Série B continua na próxima sexta-feira (11). Confira a tabela completa, aqui!