Vitória vence Botafogo-PB pelo Feminino A-2

Maurícia da Matta/EC Vitória

As Leoas do Vitória começaram bem no Campeonato Brasileiro Feminino A-2. A equipe venceu o Botafogo-PB por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (25), no estádio de Pituaçu, em Salvador (BA). O gol do triunfo na rodada de estreia foi marcado pela atacante Verena, aos 37 minutos do primeiro tempo.

O Rubro-Negro baiano dominou a partida durante os 90 minutos. Com maior volume de jogo e boas jogadas de ataque construídas por Verena, Michele, Roqueline e Taiana, as Leoas fizeram a alegria dos torcedores que compareceram ao estádio de Pituaçu. Lucas Grillo, técnico do time, comemorou o bom resultado.

– Foi muito importante conquistar esse triunfo logo na primeira rodada. Foi ao lado do nosso torcedor e isso nos dá tranquilidade para fazer um bom jogo, na próxima rodada, fora de casa. As meninas conduziram bem a partida e não deram espaço para as adversárias – afirmou o comandante.

O Vitória volta a jogar pelo Brasileirão Feminino Série A-2 na próxima quarta-feira (2), às 15h, no estádio Albertão, em Teresina (PI), contra o Tiradentes (PI). A equipe piauiense perdeu para o ESMAC-PA por 3 a 0 na rodada de estreia, em Belém (PA).