União vence o Mixto e chega a 8 pontos no Estadual

Lucas Perrone

O União Esporte Clube acumulou a segunda vitória consecutiva no estadual 2023, e com isso a equipe chega a 8 pontos na competição. O Colorado bateu o Mixto pelo placar de 1 a 0 , neste domingo no estádio Luthero Lopes.

Com o resultado, o time da capital soma quatro derrotas em quatro jogos, flertando diretamente com o rebaixamento.

Apesar da vitória não foi um bom jogo. Mixto e União demonstraram um nível técnico baixíssimo, e mostrando um péssimo, futebol.

Em tese venceu o menos pior.

Até mesmo o gol da vitória foi grotesco, a defesa do Mixto, simplesmente deu o gol ao União, quando Matheus Destro, aos 22 minutos do primeiro tempo, tentou cortar um cruzamento e acabou fazendo contra..

O União volta a campo na quarta quando recebe o Cacerense no Luthero. O Mixto vai enfrentar o Nova Mutum na Arena Pantanal.