União perde e vê a classificação mais longe na Série D

Picture of Lucas Perrone

Lucas Perrone

União foi goleado pelo lanterna na casa do adversário Foto: @juliocsphoto

Compartilhe:

O União Esporte Clube está mais longe da classificação para a próxima fase da Série D. O Colorado foi derrotado fora de casa pelo lanterna da competição, o Real Brasília, pelo placar de 3 a 0.

O Glorioso foi atropelado pelo adversário, em uma vitória construída na segunda etapa da partida. O primeiro tempo, apesar de terminar em 0 a 0, foi preocupante para o União, que jogou mal.

Preocupado, o técnico Júlio César Nunes, que fazia sua estreia no comando da equipe, fez mudanças, mas viu o Real dominar o Glorioso na segunda etapa. O Real abriu o placar aos sete minutos da etapa final com Bruno Silva. O time da casa ainda ampliou com Michael Douglas aos 35 minutos e deu números finais com Thiago nos acréscimos.

Essa foi a terceira derrota na competição e, com o resultado, o União caiu para a sexta posição com 12 pontos ganhos, sendo ultrapassado pelo Iporá, que tem 14 pontos. O União está ainda atrás do Mixto, que também tem 14 pontos, mas um jogo a menos.

Vale ressaltar que os quatro melhores do grupo avançam à próxima fase. Se o campeonato terminasse agora, o União estaria eliminado.

O União volta a campo justamente contra o Mixto no sábado (6), no estádio Luthero Lopes, às 15h30.

Fique por dentro das discussões e atualizações sobre esse tema. Acompanhe o Instagram e Twitter do Primeira Hora.