União estreia com derrota diante do Dom Bosco, no Dito Souza

Picture of Lucas Perrone

Lucas Perrone

Compartilhe:

O União Esporte Clube não conseguiu superar o Dom Bosco, em sua partida de estreia no estadual 2022. O Colorado saiu derrotado pela equipe da baixada cuiabana pelo placar de 1 a 0, no estádio Dito Souza, em Várzea Grande.

O União começou o primeiro tempo indo para cima do time da casa, mas sem efetividade em termos de gols.

O técnico do União, Odil Soares, teve que fazer mudanças táticas. O União perdeu por contusão Odair Júnior e ainda no final do primeira etapa ficou com dez jogadores.

O zagueiro Lucão acabou sendo expulso devido a uma entrada em um dos atacantes do Dom Bosco. A expulsão foi contestada pela equipe de Rondonópolis.

No segundo tempo, por volta dos cinco minutos, Luiz Antônio, deu o gol da vitória ao Dom Bosco. Em um chute forte de fora da área ele marcou, sem chance de defesa para o experiente Neneca.

O União ainda teve uma bola na trave em uma cobrança de falta de Alex Maranhão, mas não conseguiu reverter o placar.

O Colorado volta a campo na quarta-feira (26) diante do favorito ao título estadual, a equipe do Cuiabá.

O jogo será às 15h30 no estádio Luthero Lopes.