União empata com o Iporá fora de casa pela Série D

Picture of Lucas Perrone

Lucas Perrone

Jogo terminou em 2 a 2 em Iporá

Compartilhe:

O União empatou com o Iporá-GO em 2 a 2, na tarde deste sábado (27), em jogo de estreia do grupo A5, do Campeonato Brasileiro da Série A.

Eduardo Gonçalves e Luquinha marcaram para os donos da casa, enquanto Geandro e Thomás Balbino marcou para o Colorado. O time da casa abriu o placar e o União empatou o jogo e virou na segunda etapa, cedendo o empate no segundo tempo para os goianos.

Na próxima rodada, o União recebe o Capital-TO, no próximo sábado (04), às 19h, no estádio Luthero Lopes.

O União, neste ano, não teve sorte contra times de Goiás, e ainda não venceu clubes do estado vizinho. Pela Copa do Brasil, perdeu para o Atlético Goianiense, e pela Copa Verde para o Goiás e agora ficou no empate com o Iporá. Vale ressaltar que o adversário do União foi rebaixado no Goianão deste ano. O União por outro lado foi vice-campeão estadual, neste ano.

Fique por dentro das discussões e atualizações sobre esse tema. Acompanhe o Instagram e Twitter do Primeira Hora.