União bate o Mixto e está na final do Campeonato Mato-grossense

Primeira Hora

Jogadores do União celebram gol no Luthero Lopes - Foto: Reprodução

O União confirmou a ótima campanha e avançou para a final do Campeonato Mato-grossense de 2024. O Colorado venceu o Mixto por 2 a 1 no segundo jogo da semifinal do estadual, no estádio Luthero Lopes, neste sábado (23), e garantiu a vaga na grande final.

Jogando com a vantagem do empate, já que havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0, o União foi pra cima e abriu o placar aos 3 minutos do primeiro tempo, levando o bom público que estava no estádio à loucura. Danielzinho avançou pelo meio, carregou com liberdade e bateu de fora da área, no canto do goleiro Jefferson Gomes.

Na segunda etapa, com o jogo dominado, aos 32 minutos Pikachu disparou com muita velocidade pela direita e bateu de esquerda. Jefferson defendeu e Yan aproveitou o rebote, praticamente carimbando a vaga para a final do estadual.

O Mixto, em uma desatenção da defesa do União, diminuiu o placar aos 36 minutos com Kennedy, mas não teve forças para reverter o resultado.

Agora, o União aguarda o adversário da final, que será decidido amanhã às 17h30 na Arena Pantanal no confronto entre Cuiabá e Luverdense.

Até aqui, o Colorado segue invicto na competição e por ter feito a melhor campanha na primeira fase, decide o estadual em casa.