Série D: São Raimundo-RR e Aparecidense-GO vencem

CBF

Três duelos abriram a segunda rodada da Série B 2018 nesta sexta-feira (27). Em Aparecida de Goiânia, a Aparecidense-GO levou a melhor no jogo de abertura e superou o Ceilândia-DF por 3 a 2. Em Boa Vista (RR), o São Raimundo-RR venceu o duelo com o xará do Pará por 1 a 0. No último jogo da noite, o Rio Branco-AC empatou em 1 a 1 com o Baré-RR em Rio Branco.

A Aparecidense assumiu a liderança provisória do Grupo A11. No Aníbal Toledo, o time goiano mostrou poder de superação e, mesmo com um jogador a menos, arrancou a vitória por 3 a 2. Ainda no primeiro tempo, a equipe abriu 2 a 0 de vantagem com gols de Nonato e Aleilson. Antes do intervalo, Mirita marcou contra e diminuiu a vantagem, 2 a 1. O Ceilândia deixou tudo igual na etapa final com Mirandinha, mas Nonato repetiu a dose e garantiu o triunfo dos mandantes.

No duelo de São Raimundos, o time de Roraima superou o xará do Pará. No estádio Raimundo Ribeiro, o único gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo. Nos acréscimos, aos 47 minutos, Sérgio mostrou oportunismo e definiu o confronto, 1 a 0. Com a vitória, o São Raimundo-RR chegou a três pontos no Grupo A3. Já o São Raimundo-PA segue com um ponto.

Na Arena da Floresta, as redes balançaram no segundo tempo. Aos 32 minutos, Jonas Caça-Rato pegou o rebote do goleiro Vanderlei e abriu o placar, 1 a 0. Nos acréscimos, o Rio Branco arrancou o empate. Aos 48 minutos, Adriano Chuva marcou de pênalti e deixou tudo igual, 1 a 1. Com a igualdade, o Rio Branco segue na liderança do Grupo A1 com quatro pontos e um jogo a mais que o vice-líder Manaus, que soma três pontos. Já o Bará conquistou o primeiro ponto na competição.

A rodada continua neste sábado (28). Confira a tabela completa, aqui!