Rondonópolis ganha primeira padaria drive-thru

Redação PH

Redação PH

rondonópolis ganha primeira padaria drive-thru

Rondonópolis ganha primeira padaria drive-thru

Não ter que enfrentar filas, procurar vagas para estacionar ou mesmo descer do carro para comprar pão e outros produtos. Essa é a ideia da Pão to Go, primeira rede de padarias drive-thru do Brasil que, na próxima quarta-feira, dia 30, deve iniciar as atividades na cidade de Rondonópolis para oferecer aos clientes produtos de qualidade – itens diversos encontrados em panificadoras convencionais –, além de agilidade e comodidade. Esta é a segunda unidade instalada no Estado de Mato Grosso – a primeira encontra-se na cidade de Primavera do Leste – entre as mais de 20 espalhadas em todo o país.
Em franca expansão no Brasil, a nova unidade da Pão to Go está localizada na Rua Barão de Rio Branco, 143, no Centro. Para Hussein Nabih Daoud, franqueado responsável pela unidade, a ascensão do comércio local e a necessidade da população por um empreendimento inovador foram os principais pontos que o levaram, ao lado de sua esposa Rosana Logrado Vieira, a acreditar na proposta de negócio oferecida pela marca. “Com esta proposta atrativa, de oferecer o produto ao cliente, acreditamos que a Pão to Go atenderá as necessidades da população. Queremos atrair todos os moradores de Rondonópolis”, destaca Hussein.
Ideia que deu certo
Criada pelo empresário paulista Tom Ricetti em 2013, a rede está colhendo os frutos de uma ideia simples e inovadora: uma padaria modelo drive-thru, que comercializa dezenas de produtos encontrados em padarias convencionais, como os mais diversos tipos de pães, frios, leite, manteiga, refrigerantes, sucos, água, bolos, lanches naturais, entre outras opções, com o diferencial de não haver a necessidade de sair do carro para a aquisição dos itens.
“Vendemos algo que não tem preço, a comodidade. Em poucos minutos o cliente recebe o seu pedido, sem descer do carro, sem procurar vagas para estacionar, carregar sacolas, fugir da chuva ou pagar guardadores”, comenta Ricetti.
Sobre a Pão to Go
A Pão to Go, fundada em 2013, é a primeira rede de padarias drive-thru do Brasil. A empresa foi fundada na cidade de São Carlos, interior paulista, e conta com uma extensa gama produtos comercializados e parceiros de peso em todo o território nacional. Atualmente, a marca também oferece outros modelos de negócio, como loja de conveniência em postos de combustíveis, quiosque e express. Para mais informações, acesse www.paotogo.com.

+ Acessados

Veja Também