Rondonópolis ganha nova alternativa gastronômica, o Barbosa Ribs

Picture of Lucas Perrone

Lucas Perrone

Rondonópolis ganha nova alternativa gastronômica, o Barbosa Ribs

Compartilhe:

A cidade de Rondonópolis tem a partir desta terça-feira (21), uma nova alternativa em termos de gastronomia. Rondonópolis recebe a terceira unidade do Barbosa Ribs, uma casa especializada em carnes e que tem como carro chefe a costela bovina. “A melhor costela do mundo” explicou Marcelo Barão Duarte.
Ele destacou que o local vai funcionar de segunda a domingo, abrindo tanto no almoço como no jantar.


No entanto, apenas no domingo é que as portas do Barbosa Ribs devem fechar no jantar e funcionar normalmente no almoço.
“A nossa expectativa para Rondonópolis é muito grande, estamos com aquele ponto a mais de um ano e convidamos o público para conhecer”, disse.
A casa é sucesso é Sinop, onde foi construída a primeira unidade e na capital Cuiabá.


O restaurante funciona na avenida Júlio Campos, 1274, nas proximidades do Posto Fórum, o fone para contato é 66 99984-1006
O Barbosa Ribs pretende apresentar uma experiência diferenciada em termos de costela. A ideia é servir costela no espeto e ainda no sistema de rodizio.
Outra novidade também é a picanha meia lua que será servida no espeto e ficará à disposição na mesa do cliente.


Fora isso, o restaurante vai servir pratos à la carte, como filé e picanha e ainda terá as famosas chapas de filé, costela, picanha, fraldinha, peixe, frango e outros.
Para completar, o cliente poderá tomar um chopp da marca Heineken e Amstel. O chopp Heineken é uma novidade para Rondonópolis. “Temos também uma carta de drinks para apresentar aos nossos clientes”, completou.

Deixe um comentário

+ Acessados

Veja Também