Escola da aldeia Tadarimana é a campeã do futebol feminino

Picture of Da Assessoria

Da Assessoria

As alunas da Escola Municipal Rural Leosidio Fermau, localizada na aldeia indígena Tadarimana venceram na manhã desta segunda-feira (28) o campeonato Bom de Bola Bom na Escola realizado pela Prefeitura de Rondonópolis. A disputa final acabou com placar de 3 x 0 contra a Escola Renilda Silva Moraes.

As alunas da aldeia indígena se destacaram nesta que foi a primeira edição dos jogos que incluíram a categoria feminina na modalidade. No total 168 meninas participaram das disputas de futebol na categoria de 8 a 12 anos. A partida final do Bom de Bola Bom na Escola aconteceu no ginásio Marechal Rondon, sendo que as competições anteriores movimentaram as quadras dos bairros Colina Verde, Coophalis e da Vila Operária.

A secretária de Esporte e Lazer do município, Susan Meire, parabenizou as pequenas atletas da Escola Leosídio pela dedicação e esforço, bem como pelo trabalho do técnico em preparar as alunas para as competições. “Estou feliz por ver o resgate da educação física escolar que culmina que essas competições, premiando os melhores times de estudantes da cidade”, comentou.

Quem também recebeu medalha no final da competição foi a estudante Aline Vitória dos Santos Machado, de 10 anos, aluna da Escola Antônio Guimarães Balbino. Ela foi agraciada com a medalha de atleta destaque da categoria 8 a 12 anos nos jogos Bom de Bola Bom na Escola.