Efeito Odil: Academia vence primeira no estadual

Primeira Hora

Na estreia do treinador Odil Soares, a Academia superou o Dom Bosco por 2 a 0 e conquistou os primeiros pontos no Campeonato Mato-grossense. A partida válida pela quinta rodada foi realizada ontem (03), no estádio Dutrinha.

A vitória coloca o Capitão América com três pontos ainda na lanterna do Mato-grossense, mas está a um ponto para deixar a zona de rebaixamento. O Dom Bosco segue com quatro pontos, na 9ª colocação.

No primeiro tempo o atacante Matheus abriu o placar após receber passe dentro da área. Ele teve tempo para dominar e fuzilar o goleiro Andrezon. Na segunda etapa, a Academia seguiu com mais poder ofensivo e ampliou com Jean, que completou cruzamento para empurrar para o fundo da rede.

Na próxima rodada a Academia recebe o Nova Mutum no próximo sábado (10), no estádio Luthero Lopes. O Dom Bosco encara o Operário VG, no Dutrinha, também no sábado.

Fique por dentro das discussões e atualizações sobre esse tema. Acompanhe o Instagram e Twitter do Primeira Hora.