Duas partidas abrem as quartas de finais do Brasileirão Feminino

Bruno Teixeira/Agência Corinthians

Tudo pronto para o início das quartas de final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série A1. Nesta quarta-feira (14), quatro equipes entram em campo para os jogos de ida da fase mata-mata da competição.

Em confrontos de paulistas, Corinthians e Santos, os melhores times da primeira parte do torneio, jogam fora de casa diante de São José e Ferroviária, respectivamente.

Com seis vitórias, quatro empates e cinco derrotas na primeira fase, o São José terá dura missão pela frente na briga pela classificação.

As Águias, que se classificaram na última rodada com uma grande vitória diante do Santos por 2 a 0, encaram o Corinthians, líder na etapa inicial do Brasileiro Feminino. Recentemente, as corinthianas alcançaram marca histórica, batendo o recorde de maior sequência de triunfos seguidos do futebol brasileiro (25).

A bola rola a partir das 15h no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, e a partida terá transmissão ao vivo pelo site do Corinthians. Desde o início da competição, o São José adotou a política dos ingressos solidários para as partidas de futebol feminino. Para acessar o palco do duelo, o torcedor deverá doar 1kg de alimento na porta no dia do embate.

Vivendo bom momento no Brasileiro e no Paulista, Ferroviária e Santos se encontram na Fonte Luminosa, em Araraquara, no segundo duelo desta quarta-feira.

Às 19h, os clubes reeditam as quartas de final do ano passado, quando também se cruzaram. Na oportunidade, as equipes empataram nos dois confrontos (1 a 1 e 2 a 2), mas as Guerreiras Grenás levaram a melhor nos pênaltis e avançaram às semifinais.

A entrada será gratuita para a torcida que quiser acompanhar a partida em Araraquara. O jogo não terá transmissão.