Cuiabá inicia Brasileirão com derrota diante do Palmeiras

Picture of Primeira Hora

Primeira Hora

Raniele, autor do gol do Cuiabá na partida. Foto: Cuiabá

O representante de Mato Grosso na série A do Campeonato Brasileiro iniciou a sua participação na competição com derrota. No Allianz Parque, o Cuiabá perdeu por 2 x 1 para o Palmeiras, atual campeão brasileiro.

O time paulista levou apenas quatro minutos para inaugurar a contagem de gols do Brasileirão 2023. Diante de 35 mil torcedores, Dudu recebeu pela esquerda, olhou para área e cruzou na medida para Endrick apenas empurrar para o gol vazio. Foi o sexto gol do jovem de 16 anos pelo Verdão, clube pelo qual estreou profissionalmente no final do Campeonato Brasileiro de 2022, conquistado pelo time.

No fim da primeira etapa, o Cuiabá chegou ao gol de empate com Raniele, que completou de cabeça o cruzamento de Jonathan Cafu, pela direita.

No segundo tempo, a equipe mato-grossense perdeu o zagueiro Filipe Augusto, expulso por receber dois cartões amarelos de forma praticamente consecutiva. O Verdão chegou ao gol da vitória aos 20 minutos, quando o argentino José Manuel ‘Flaco’ López dominou o cruzamento que veio pela esquerda e chutou sem chances para o goleiro Walter.