Corinthians vence São José e assume liderança

A bola rolou para seis jogos na quarta-feira (2) de futebol feminino! Pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A-1, o Corinthians-SP enfrentou o São José e venceu bem, por 2 a 0. A atacante Adriana e a meio-campista Marcela foram as autoras dos gols. Com a vitória, o Timão assume a liderança do Grupo 1.

No Estádio da Gávea (RJ), o Flamengo/Marinha-RJ enfrentou a Ponte Preta-SP e foi mais uma equipe a garantir três pontos. As Meninas da Gávea marcaram o gol do jogo aos 24 minutos do primeiro tempo em uma cobrança de falta de Bárbara.

Outro time a conquistar três pontos foi o São Francisco-BA. O Pinheirense-PA, atual campeão brasileiro da Série A-2, foi até São Francisco do Conde (BA), mas as donas da casa levaram a melhor.

Logo no primeiro tempo, Monica e Érica abriram o placar para o clube baiano, mas Bia descontou para a equipe paraense. Na segunda etapa, Jaini marcou o terceiro do São Francisco-BA e Monica, novamente, marcou mais dois para fechar a conta. Pingo ainda fez mais um para o Pinheirense-PA, mas não foi suficiente para reverter o placar.

No Anísio Haddad (SP), Rio Preto-SP e Santos-SP empataram por 1 a 1. As Sereias da Vila abriram o placar com Alanna, aos 33 minutos do primeiro tempo. Aos 15 do segundo tempo, Maria empatou para o time da casa.

Outras duas partidas terminaram empatadas, mas sem gols: Vitória-PE x Audax-SP e Ferroviária-SP x Kindermann-SC. Com isso, cada equipe conquistou um ponto.

Na noite desta quinta-feira (3), Iranduba-AM e Sport-PE entram em campo para o último jogo da rodada.

Confira os resultados dos jogos da 2ª Rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A-1 e clique na imagem para acessar a classificação completa!