Corinthians goleia a Chapecoense pela Copa do Brasil Sub-20

Divulgação/Chapecoense

Timão se impõe na Arena Condá! Na noite desta quinta-feira (28), o Corinthians goleou a Chapecoense por 4 a 0 pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. Com a vitória fora de casa, o Alvinegro conquistou uma grande vantagem para a segunda partida. As equipes voltam a se enfrentar no dia 3 de abril, no Parque São Jorge, em São Paulo (SP).

Apesar de jogar fora de casa, o Corinthians dominou o primeiro tempo do confronto. Aos dez minutos, após cobrança de escanteio, Nathan cabeceou direto para o fundo das redes: 1 a 0.

Quatro minutos depois, em novo cruzamento o camisa 9 apareceu mais uma vez para ampliar o marcador para o Timão. O terceiro do alvinegro veio na marca dos 30 minutos. Fabricio Oya cobrou falta na área e novamente Nathan desviou sem chances para o goleiro: 3 a 0.

Na volta do intervalo, a Chape se lançou ao ataque, mas não conseguiu encontrar os espaços na defesa adversária. Do outro lado, o Alvinegro foi preciso e chegou ao gol logo na primeira oportunidade do segundo tempo.

Aos 16, Rafael Bilu cruzou na medida para Nathan fazer o quarto dele na partida: 4 a 0. Com grande vantagem no placar, o Timão controlou o jogo até os minutos finais.

Confira a tabela completa da Copa do Brasil Sub-20!