Coperphós leva título do Campeonato Seguralta – Caiçara 2019

Na decisão do Campeonato Seguralta – Caiçara 2019, as equipes da Coperphós e Stara jogaram na última sexta-feira (24/05) pelo título da competição no campo soçaite do clube. Em uma partida muito disputada, a Coperphós mostrou qualidade no ataque converteu suas chances de gols e venceu por 3 a 1.

O jogo começou estudado como as duas equipes arriscando pouco, mas passado a primeira parte do primeiro tempo, a Coperphós começou a arriscar mais e se estava difícil para furar a defesa da Stara o jeito foi tentar de longe e Sidmar arriscou e abriu o placar para time verde e branco.

Depois do gol da Coperphós a partida esquentou e na cobrança de escanteio, a bola sobrou na direita para Jamil que só teve o trabalho de completar para gol, abrindo boa vantagem para Coperphós.

Na volta do intervalo, a Stara melhorou no ataque e descontou com Hermes depois do cruzamento vindo da direita. Mas quando a Stara tentava empatar, no contra-ataque puxado por Trento que tocou para Jamil que precisou chutar duas vezes para ampliar o placar e fechar conta, final Coperphós 3 a 1 na Stara.

O melhor goleiro do torneio ficou para Lincon da Stara com apenas 15 gols sofridos e o prêmio de artilheiro foi para Dárcio cinco gols também atleta da Stara.