Inaugurado em março deste ano, o Barbosa Ribs caiu no gosto do rondonopolitano que tem aprovado, o estabelecimento em todos os sentidos.
Trata-se de uma casa especializada em carnes e que tem como carro chefe a costela bovina, apresentada no restaurante como a “Melhor do Mundo”. E sem falsa modéstia, a maciez, o tempero e o sabor da Costela, comprovam o que a casa fala, realmente a melhor costela do mundo está em Rondonópolis.
O estabelecimento funciona de segunda a domingo, abrindo tanto no almoço como no jantar.
No entanto, apenas no domingo é que as portas do Barbosa Ribs devem fechar no jantar e funcionar normalmente no almoço.
A casa é sucesso é Sinop, onde foi construída a primeira unidade e na capital Cuiabá.
O restaurante funciona na avenida Júlio Campos, 1274, nas proximidades do Posto Fórum, o fone para contato é 66 99984-1006
O Barbosa Ribs apresenta uma experiência diferenciada em termos de costela. A ideia é servir costela no espeto e ainda no sistema de rodizio.
Outra novidade também é a picanha meia lua que será servida no espeto e ficar à disposição na mesa do cliente.
Fora isso, o restaurante vai servir pratos à la carte, como filé e picanha e ainda terá as famosas chapas de filé, costela, picanha, fraldinha, peixe, frango e outros.
Para completar, o cliente pode tomar um chopp da marca Heineken e Amstel. O chopp Heineken é uma novidade para Rondonópolis.