– Possui 86% menos calorias do que o açúcar tradicional;
– Não contém glúten e pode ser consumido por celíacos;
– Deve ser utilizado na mesma proporção do açúcar refinado.
Vamos conferir a receita?
Brigadeiro de Paçoca Zero Açúcar
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
1½ xícaras (chá) de leite em pó (150g)
1½ xícaras (chá) de Adoçante Tanto Quanto Lowçucar (39g)
1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado (100g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 colher (chá) de margarina culinária (10g)
Para decorar:
1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado (100g)
Modo de Preparo:
Coloque em um liquidificador o leite, o leite em pó, o adoçante, a farinha e bata por 1 minuto. Em seguida coloque em uma panela com os restantes dos ingredientes e misture. Leve ao fogo e mexa até dar ponto de brigadeiro ou até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato, cubra com filme plástico e leve para gelar até adquirir consistência. Enrole e passe no amendoim.