Brigadeiro de paçoca zero açúcar

Brigadeiro de paçoca zero açúcar

Elaborado com Adoçante Tanto Quanto Lowçucar, esse docinho pode ser servido em festas, eventos corporativos e ainda é uma fonte de renda para quem trabalha no ramo da confeitaria zero açúcar.

Quer aprender a fazer um docinho prático e extremamente saboroso? A nutricionista da Lowçucar desenvolveu uma versão exclusiva do Brigadeiro de Paçoca Zero Açúcar. A receita cremosa é uma excelente alternativa para os consumidores que não podem consumir o açúcar e também uma fonte de renda extra para quem busca comercializar produtos de qualidade.
O docinho pode ser servido em festas, eventos corporativos com um sabor delicioso já que é elaborado com o Adoçante Tanto Quanto Lowçucar perfeito substituto do açúcar, além de ser versátil e possui inúmeros benefícios, como:
– Zero Adição de Açúcar;
– Possui 86% menos calorias do que o açúcar tradicional;
– Não contém glúten e pode ser consumido por celíacos;
– Deve ser utilizado na mesma proporção do açúcar refinado.

Vamos conferir a receita?

Brigadeiro de Paçoca Zero Açúcar

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
1½ xícaras (chá) de leite em pó (150g)
1½ xícaras (chá) de Adoçante Tanto Quanto Lowçucar (39g)
1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado (100g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 colher (chá) de margarina culinária (10g)

Para decorar:

1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado (100g)

Modo de Preparo:

Coloque em um liquidificador o leite, o leite em pó, o adoçante, a farinha e bata por 1 minuto. Em seguida coloque em uma panela com os restantes dos ingredientes e misture. Leve ao fogo e mexa até dar ponto de brigadeiro ou até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato, cubra com filme plástico e leve para gelar até adquirir consistência. Enrole e passe no amendoim.

Rendimento: 25 porções de 30g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora

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