Botafogo-PB derrota o Volta Redonda pela Série C

CBF

O Grupo B da Série C do Campeonato Brasileiro teve a 4ª rodada encerrada na noite desta segunda-feira (7). O Botafogo-SP enfrentou o Volta Redonda-RJ no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP), e venceu por 2 a 0.

Felipe Augusto marcou os dois gols do confronto, que fizeram o time chegar a oito pontos e alcançar a segunda colocação do torneio. O Voltaço tem seis e está no quinto lugar.

O Botafogo precisou de apenas três minutos para abrir o placar. Pimentinha saiu com a bola pelo meio, acionou Garré, que avançou pela ponta direita, cruzou rasteiro e Felipe Augusto só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede.

Na etapa final, aos dez, Jheimy insistiu em uma bola longa de Garré, puxou para o canto esquerdo do ataque, girou e acha Felipe Augusto na entrada da área. O atacante dominou, ajeitou o corpo e acertou no ângulo direito para superar Douglas e liquidar a fatura.

O Bota volta a campo pela Série C diante do Tupi-MG, no Mário Helênio, em Juiz de Fora (MG), no sábado (12). O Voltaço atua novamente pela competição na segunda-feira (14) e encara o Luverdense-MT no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (MT).