Barbosa Ribs vai atender normalmente durante a Exposul e saúda organizadores e participantes da Cavalgada

Lucas Perrone

Lucas Perrone

Barbosa Ribs vai atender normalmente durante a Exposul e saúda organizadores e participantes da Cavalgada

O Barbosa Ribs vai atender normalmente durante a Exposul servindo o tradicional almoço e o jantar, que caiu no gosto do rondonopolitano.

A “melhor costela do Mundo” estará sendo servida inclusive neste sábado (5) dia da tradicional Cavalgada que marcou o início da 49ª Exposul; a feira começa de forma oficial no dia 7 e vai até o dia 12 de agosto, com shows, rodeios, palestra técnicas e leilões.

O Barbosa inclusive aproveita a oportunidade para saudar e parabenizar os organizadores da feira e da cavalgada.

Inaugurada este ano na cidade, a casa é  uma nova alternativa em termos de gastronomia. O restaurante é especializado em carnes e tem como carro chefe casa a costela bovina.

A casa é sucesso é Sinop, onde foi construída a primeira unidade e na capital Cuiabá e em Rondonópolis não é diferente, o sabor e qualidade dos pratos caíram no gosto do consumidor da cidade.

O restaurante funciona na avenida Júlio Campos, 1274, nas proximidades do Posto Fórum, o fone para contato é 66 99984-1006

O Barbosa Ribs pretende , além de apresentar, uma experiência diferenciada em termos de costela tem um cardápio completo.

 A ideia é servir costela no espeto e ainda no sistema de rodizio.

Qualidade inquestionável do Barbosa

Outra novidade também é a picanha meia lua que é servida no espeto e fica à disposição na mesa do cliente.

Fora isso, o restaurante serve pratos à la carte, como filé e picanha e ainda tem as famosas chapas de filé, costela, picanha, fraldinha, peixe, frango e outros.

Para completar, o cliente poderá tomar um chopp da marca Heineken e Amstel

+ Acessados

Veja Também