Picture of Lucas Perrone

Lucas Perrone

academia perdeu para o Luverdense

A equipe do Academia não teve sorte na noite passada, em um jogo válido pela 7ª rodada do Estadual, realizado no Passo da Ema, em Lucas do Rio Verde, contra o Luverdense.

O Caçula foi derrotado por 3 a 2, encerrando uma série de dois jogos sem perder.

Com esse resultado, a equipe de Rondonópolis permanece com seis pontos na tabela de classificação e ainda está na luta para avançar para a próxima fase do Estadual.

O Academia abriu o placar com o craque Jean aos 24 minutos do primeiro tempo. No entanto, na segunda etapa, sofreu o gol de empate marcado por Joãozinho. Pouco depois, Elivelton marcou um golaço com uma meia-bicicleta, virando o jogo para o Luverdense. No entanto, Jean novamente empatou o jogo com um chute certeiro da entrada da área. Mas, nos minutos finais, devido a uma falha na defesa, o Luverdense voltou a ficar em vantagem, fazendo 3 a 2.

O Academia voltará a campo neste domingo para enfrentar o Cuiabá no Estádio Luthero Lopes.