A população de Rondonópolis recebeu na noite de quarta-feira (11) o novo Tropical Supermercado da Avenida Cuiabá com a José Barriga.
Depois de alguns meses de reforma, a loja foi totalmente remodelada. Do lado de fora, além da fachada moderna, os clientes ganharam estacionamento amplo e coberto.
A parte interna do prédio recebeu mudanças significativas, a começar pelo espaço físico que passou de 850 m² para 1600 m².
Para facilitar o acesso aos milhares de clientes toda a comunicação visual foi remodelada. Além de divisões para produtos tradicionais, a loja ganhou espaço para uma área gourmet, ilha de queijos, adega de vinhos, ilha de sushi, peixaria e ilha de montagem de pizza.
Na sessão de verduras é possível encontrar os vegetais já processados.
O açougue, além da tradicional carne com qualidade Tropical, ganhou uma sessão para cortes nobres das raças Nelore e Angus.
Disque carne
As inovações para melhorar o atendimento são constantes no grupo Tropical. A mais recente é o disque carne. Através do telefone 9688 5010, o cliente solicita os cortes que necessita e vai até o local apenas para buscar sua encomenda, sem filas.
Horário de funcionamento
A loja centro funciona de segunda a domingo das 7h às 21h.
História
O Tropical Supermercado foi inaugurado em 5 de dezembro de 1992. O grupo formado pelas famílias Sperança e Speranza instalou a primeira loja no Jardim Tropical.
Passados mais de 13 anos, a marca virou referência e se consolidou como a maior rede de supermercado da região sul de Mato Grosso.
Atualmente são 8 lojas, todas em Rondonópolis. Mais de 620 pessoas fazem parte do quadro de funcionários.
O número de colaboradores deve aumentar ainda mais, depois que o projeto de construção de um centro de distribuição de produtos no anel viário for concluído.