A renomada chef Gabrieli Biaggio preparou uma receita saborosa e saudável e que não pesa no seu bolso.
Veja a receita abaixo:
Massa com atum
Receita para 4 pessoas
Ingredientes
250g massa (à escolha)
3 latas de atum
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
4 c. sopa de polpa de tomate
Azeite
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada
Modo de preparação
Coza a massa em água abundante com uma pitada de sal durante cerca de oito minutos. Escorra e reserve.
Faça um refogado com o azeite, os alhos amassados e a cebola partida em tiras.
Quando a cebola alourar (cuidado para não queimar o alho) junte os pimentos partidos em tiras.
Mexa e deixe cozinhar 3 a 4 minutos.
Acrescente, por fim, a polpa de tomate e o atum.
Tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar uns minutos em lume brando.
Numa taça de servir misture a massa com o atum, polvilhe com salsa picada, decore com folhas de manjericão e fatias de tomate, e sirva.