União arranca empate aos 45 do segundo tempo e mantém invencibilidade

Lucas Perrone

Desta vez não teve selfie da vitória, já que o União não venceu o Luverdense, no estádio Passos da Ema, em Lucas do Rio Verde, mas o Colorado continua invicto no estadual de 2020, pois empatou com o Verdão do Norte em 2 a 2.

O resultado , no entanto,  foi conquistado ao 45 minutos do segundo tempo com um gol salvador do veterano atacante Dinei. O jogador que faz parte da história do Colorado, pois

No primeiro tempo, o atacante Isac abriu o placar para o Luverdense aos 25 minutos. No entanto, aos 33 minutos, Maranhão empatou para o União.

Na segunda etapa, aos 14 minutos, Isac colocou o Verdão do Norte na frente novamente, mas aos 45 minutos do segundo tempo Dinei tratou de empatar o jogo e dar números finais à partida.

Com o resultado, o Luverdense segue em nono, na zona do rebaixamento, com dois pontos em cinco jogos. Já o União, volta a liderança, empatado em 13 pontos com o Cuiabá, mas com um jogo a menos.