Juventude e Paysandu empatam pela Série B

Arthur Dallegrave/E.C.Juventude

Pela quinta rodada da Série B, Juventude-RS e Paysandu-PA empataram nesta sexta-feira (11). No Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), as equipes ficaram no empate em 1 a 1. O Papão marcou com Thomaz no primeiro tempo, e o Juventude igualou com Yuri Mamute na etapa final. Com o resultado, a equipe paraense soma 11 pontos e os gaúchos chegam a cinco.

O Paysandu saiu na frente do marcador ainda no primeiro tempo. Após um início equilibrado de partida, o Papão tirou o zero do marcador aos 42 minutos. Em contra-ataque mortal, Thomaz concluiu com precisão e abriu o placar para os visitantes, 1 a 0.

Em desvantagem, o Juventude voltou do intervalo pressionando. Aos três minutos, Caio Rangel apostou na jogada individual e obrigou boa defesa de Renan Rocha. O atacante do time gaúcho deu trabalho novamente aos oito, mas a zaga bicolor salvou quase que em cima da linha. O Paysandu tentou responder e o jogo ficou aberto, com chances para os dois lados.

Com um jogador a mais após a expulsão de Alan Calbergue, o Juventude foi para cima e chegou ao empate. Aos 36 minutos, Yuri Mamute soltou a bomba rasteira e deixou tudo igual, 1 a 1. A emoção tomou conta da partida, mas a igualdade permaneceu até o final.

A quinta rodada continua nesta sexta-feira (11) com Atlético-GO x Londrina-PR. Confira a tabela completa, aqui!