Vitória bate a Chapecoense pela 10ª rodada do Brasileirão

Maurícia da Matta/Vitória

Iniciados às 19h30 (horário de Brasília) desta quarta-feira (6), dois duelos deram continuidade à 10ª rodada do Brasileirão 2018. Em Salvador, o Vitória-BA superou a Chapecoense por 1 a 0 e, com 11 pontos, deixou a zona de rebaixamento – a Chape continua com 10.

Já no Rio de Janeiro, o duelo de alvinegros entre Botafogo e Ceará terminou empatado em 0 a 0. Com o resultado, o Glorioso tem 13 pontos, enquanto o Vozão segue na lanterna com quatro.

No Engenhão, Botafogo e Ceará protagonizaram um confronto bastante disputado. Apesar da briga intensa pelo domínio territorial do meio de campo e o final eletrizante, o placar se manteve inalterado.

Na principal investida do time carioca, aos 15 minutos do segundo tempo, Leo Valencia pegou a sobra, finalizou firme, mas Romário salvou o Vozão. Os visitantes chegaram com perigo minutos antes, em chute de Pio que passou rente à trave do goleiro Jefferson.

No Manoel Barradas, após um primeiro tempo equilibrado, o Vitória alcançou o triunfo na etapa final com um golaço de Neiton. Aos 16 minutos, o atacante arriscou de fora da área, acertou o ângulo do goleiro Jandrei e garantiu os três pontos para o Rubro-negro baiano após um jejum de três partidas sem vencer no Brasileirão.

A 10ª rodada do Brasileirão continua com mais quatro jogos de nesta quarta-feira e outros três na quinta.Confira a tabela completa, aqui!