Vasco estreia com vitória sobre o Araxá na Copinha

O Vasco estreou bem na 46ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Neste domingo, os garotos do Gigante da Colina venceram o Araxá-MG por 2 a 0, no Estádio Joaquim de Moraes Filho, em Taubaté. Com o resultado, os cariocas ocupam a segunda posição do Grupo P, já que na preliminar a equipe da cidade bateu o Serrano-BA por 4 a 1.

O Vasco tomou um susto logo no início do jogo. Aos 12 minutos, Leonardo invadiu a área e chutou forte, mas carimbou o travessão. O Cruz-Maltino respondeu aos 25, quando Daniel desperdiçou na pequena área sem goleiro pela frente.

A equipe da Colina saiu na frente aos 34 da primeira etapa, quando Renato Kayzer recebeu dentro da área e bateu forte para marcar.

No segundo tempo, Daniel conseguiu se redimir do gol perdido aos 23. Após cruzamento da direita, a defesa afastou mal e a bola sobrou para o atacante, que só empurrou para o fundo da rede. O Vasco continuou pressionando, mas o goleiro Neto evitou um placar mais elástico.