União vence Mixto pela Copa FMF e abre vantagem no grupo B

Como visitante, mas em casa, o União bateu o Mixto neste sábado por 3 a 0, pela terceira rodada da Copa Federação Mato-grossense de Futebol sub-21. A partida foi disputada no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, mas com mando do Mixto. Sem encontrar um lugar para jogar já que cumpre suspensão de seis jogos, o Tigre aceitou o convite do União, que pagou todas as despesas para o Mixto jogar no Luthero. O destaque foi o meia Juliano Piper, autor de dois gols.

Com a vitória, o Colorado chegou aos seis pontos na tabela do grupo B, assumindo a liderança. O Mixto segue como lanterna, com apenas um ponto.

Logo no primeiro minuto de jogo, Chocolate recebeu e chutou rasteiro com força no cantinho. O Mixto teve a chance de empatar aos 23, mas xx errou a cobrança de pênalti, que parou nas mãos de Rafael. Ainda no primeiro tempo, Piper ampliou o placar para 2 a 0 em belo chute de fora da área. No final da partida, o mesmo Juliano Piper fechou a conta em 3 a 0.

Depois do apito final, os jogadores do Mixto partiram pra cima do trio de arbitragem e a polícia teve que entrar em ação, inclusive tendo que usar gás de pimenta para dispersar os jogadores, segundo a Rádio Clube de Rondonópolis. Houve agressão a um dos assistentes. A ação raivosa dos mixtenses, foi motivada pela expulsão de um atleta já no final pelo árbitro Daniel dos Santos.

Na próxima rodada, o os times voltam a se enfrentar no estádio Luthero Lopes, no próximo domingo, dia 25, às 18h, na abertura do returno, agora com manda do União. Ainda pelo grupo B, o Rondonópolis recebe o Dom Bosco, neste domingo, às 18h, no estádio Luthero Lopes. Pelo grupo A, Sinop e Cuiabá se enfrentam em Sinop, às 16h30.