União vence Dom Bosco e se classifica para as semifinais da Copa FMF sub-21

Redação PH

Redação PH

O União venceu o Dom Bosco por 2 a 0 pela 5ª rodada da primeira fase da Copa FMF sub-21, na noite deste domingo, no estádio Luthero Lopes. Chocolate e Juliano Piper foram os autores dos gols da partida, que deu a vitória para o Colorado e garantiu o time nas semifinais da competição. O Azulão da Colina vai brigar pela outra vaga do Grupo B contra o Mixto, na última rodada.

O União saiu na frente com o atacante Chocolate, que fez o seu segundo gol na Copa FMF ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o Dom Bosco voltou com mais ímpeto para o ataque em busca do empate, mas o gol não saiu. Com a tática do abafa, o Azulão da Colina deu chances de contra-ataques para os donos da casa, que aproveitaram e ampliaram o placar no fim do jogo. O artilheiro da competição Juliano Piper marcou o seu quarto gol e fechou o placar, em Rondonópolis.

O União encerra a sua participação na primeira fase da Copa FMF contra o Rondonópolis, no estádio Luthero Lopes, no próximo domingo, às 18h. Na mesma data e horário, o Azulão da Colina enfrenta o Mixto, ainda sem local definido.

Na última rodada, o Dom Bosco vai torcer para o União tirar pontos do REC, e ainda vencer o Mixto, no "Clássico Vovô" para garantir a vaga para as semifinais. O Colorado só perde a liderança do Grupo B se sofrer uma derrota de três ou mais gols de diferença para o seu rival.

Grupo A

1 – Cuiabá – 7 pontos, 4 jogos, 2 vitórias, 1 derrota, 4 gols pró, 2 gols contra
2 – Luverdense – 4 pontos, 3 jogos, 1 vitória, 1 derrota, 3 gols pró, 3 gols contra
3 – Sinop – 3 pontos, 3 jogos, 1 vitória, 2 derrotas, 2 gols pró, 4 gols contra

Grupo B

1 – União – 12 pontos, 5 jogos, 4 vitórias, 1 derrota, 8 gols pró, 2 gols contra
2- Rondonópolis – 9 pontos, 5 jogos, 3 vitórias, 2 derrotas, 8 gols pró, 7 gols contra
3 – Dom Bosco – 7 pontos, 5 jogos, 2 vitórias, 1 empate, 2 derrota, 6 gols pró, 6 gols contra
4 – Mixto – 1 ponto, 5 jogos, 4 derrotas, 1 empate, 3 gols pró, 11 gols contra

Os sete times foram divididos em duas chaves – na A estão Sinop, Luverdense e Cuiabá; na B estão Mixto, Dom Bosco, União e Rondonópolis. As equipes jogam em turno e returno, e os dois primeiros classificados de cada grupo garantem vaga nas semifinais, que serão no estilo mata-mata, assim como as finais. O campeão garante vaga na Copa do Brasil.