União não sai do empate com o Operário e se preparar para enfrentar o Cuiabá

Lucas Perrone

O Colorado amargou o terceiro empate seguido no Estadual deste ano. A equipe de Rondonópolis que é vice-líder da competição empatou em 1 a 1 com o Operário de Várzea Grande, em pleno Luthero Lopes.

O União, no entanto, entrou melhor em campo e  aproveitou o fator casa e saiu na frente logo aos quatro minutos do primeiro tempo, com o meia Edu Amparo. O jogador é um dos destaques da equipe na competição.

O Colorado se manteve bem postado e levou a vantagem para o intervalo.

Na segunda etapa, o Operário Várzea-grandense voltou melhor. Logo aos oito minutos, o atacante João Guilherme deixou tudo igual. O jogo ficou equilibrado e bem pegado no segundo tempo.

No último minuto do jogo, o Chicote da Fronteira ficou com um jogador a menos na partida, com o zagueiro Marlon expulso.

Com o empate, o União permanece na vice-liderança, com 15 pontos. Já o CEOV, sai da terceira posição, mas continua no G4, em quarto, com 12 pontos.

Na penúltima rodada, o União confronta com o Cuiabá na Arena Pantanal, e o Operário-VG recebe o Luverdense, no Dito Souza.

União e Cuiabá são as únicas equipes invictas na competição.