União conquista empate em Sinop e decide em casa a semi da Copa FMF

Redação PH

Redação PH

O União segurou o Sinop, conquistou o empate em 2 a 2 nos minutos finais e abriu uma pequena vantagem na decisão da segunda semifinal da Copa FMF sub-21. Com gols de Marquinhos e Chocolate para o Colorado, e dois de Fernandinho para o Galo do Norte, a partida foi movimentada e terminou com gosto de vitória para o time de Rondonópolis, que vai decidir a vaga em seus domínios no próximo domingo. O jogo aconteceu no estádio Gigante do Norte, em Sinop.

Na primeira etapa o União surpreendeu e saiu na frente com o gol de Marquinhos. Na volta para o segundo tempo, os donos da casa partiram para cima e conseguiram virar a partida. Fernandinho que tinha acabado de entrar, assinalou dois gols de cabeça. Quando as duas equipes pareciam gostar do resultado e a partida se encaminhava para o final, o atacante Chocolate marcou o gol de empate aos 48 minutos do segundo tempo, depois da cobrança de falta de Juliano Piper.

O segundo duelo desta semifinal será no dia 22 de novembro, no domingo, às 17h, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. Um novo empate por qualquer placar leva a decisão para os pênaltis, e uma vitória simples para qualquer um dos dois lados, garante a vaga na final ao vencedor.

Quem sair classificado deste confronto entre União e Sinop garante a vaga para a Copa do Brasil em 2016, uma vez que o Cuiabá, outro finalista, já tem passaporte confirmado para a competição nacional por ter conquistado o Campeonato Mato-grossense deste ano.