Thiago Silva fora do jogo de volta contra o Barça

O capitão do Paris Saint-Germain, o zagueiro brasileiro Thiago Silva, está fora da partida de volta das quartas de final da Liga dos Campeões contra o Barcelona, na terça-feira, por uma lesão muscular que ele sofreu na partida de ida. A Band transmite a partida a partir das 15h45. O pré-jogo começa às 15h15.

"Inicialmente relacionado para a partida de volta das quartas em Barcelona, o zagueiro brasileiro Thiago Silva não viajará. O capitão do PSG ficará para trabalhar no centro de treinamento Ooredoo e para preparar melhor seu retorno aos gramados", afirma um comunicado do PSG.

Thiago Silva deixou o campo aos 20 minutos do primeiro tempo na derrota de 3-1 do PSG para o Barcelona com uma lesão na coxa. Ele foi substituído por David Luiz, que retornava de uma lesão, e foi completamente envolvido pelo uruguaio Luiz Suárez no segundo e terceiro gols do Barça.