Série D: confira os resultados dos 18 jogos deste domingo

Jacuipense e Fluminense de Feira avançam às oitavas da Série D
Lucas Figueiredo/CBF

Foram 36 times em campo e 40 bolas na rede neste domingo (26), pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Confira os resultados do dia:

Grupo A2

Na Arena da Floresta, Galvez-AC e Santos-PA ficaram no empate em 1 a 1. Logo aos dez minutos de jogo, Daniego abriu o marcador para o time da casa. E já na etapa complementar, Thuran, aos 30, igualou o placar para os paraenses.

Grupo A3

Jogando em casa, o São Raimundo-PA se impôs diante do Atlético-RR e conquistou uma vitória por 3 a 0. O primeiro gol saiu ainda no primeiro tempo, com Guilherme. Na segunda etapa, Irlan e Mariano sacramentaram o triunfo dos mandantes.

Grupo A4

Santa Cruz-RN e River-PI protagonizaram mais uma igualdade na rodada. Na Arena das Dunas, em Natal, as equipes ficaram no empate em 2 a 2. Paulinho e Cleiton marcaram para o time potiguar, enquanto Kanu e Otacilio fizeram para os visitantes.

Grupo A5

Foi na emoção dos acréscimos que o Altos-PI bateu o Central-PE por 2 a 1. No Lindolfo Monteiro, em Teresina, o time da casa abriu o placar aos 40 do segundo tempo, com Manoel Cristiano. Já na etapa final, Leandro Costa empatou para os pernambucanos. E aos 46, Radsley recolocou o Altos em vantagem.

Grupo A6

No Ademir Cunha, o América-PE conquistou uma vitória nos minutos finais da partida diante do Serrano-PB. Neto, aos 43 do segundo tempo, marcou o único gol do jogo garantindo o triunfo dos donos da casa: 1 a 0.

Grupo A7

O Jacuipense-BA ignorou o papel de visitante e venceu o Vitória-PE por 4 a 1, em plena Arena Pernambuco. Jildemar, Caique, Danilo Rios e Marcelo fizeram os gols do clube baiano, enquanto Diego Vitor descontou para os mandantes.

No outro jogo do grupo, Campinense-PB e ASA-AL ficaram frente a frente. No Amigão, em Campina Grande, o 0 a 0 do início do confronto perdurou os 90 minutos.

Grupo A8

No Batistão, em Aracaju, Sergipe-SE e Salgueiro-PE empataram em 1 a 1. Cléber, aos 21 do primeiro tempo, marcou para o time da casa. Nove minutos depois, João Paulo deixou tudo igual para os pernambucanos.

Grupo A9

O Itabaiana-SE tornou-se mais um visitante indigesto ao bater o Interporto-TO por 2 a 1. No General Sampaio, os gols saíram somente na segunda metade do jogo. Logo aos quatro, o time da casa abriu a contagem. Mas a equipe sergipana não se intimidou e correu atrás da virada, que veio com dois gols de Berto, aos 26 e aos 48.

Grupo A10

Em casa, o Iporá-GO venceu o Corumbaense-MS por 3 a 1. Apesar do ímpeto inicial dos visitantes, que abriram o placar logo aos sete minutos de jogo, com Juninho. O time goiano se impôs e conquistou a vitória com três gols ainda no primeiro tempo: Renato, Danilo e Neverton balançaram as redes garantindo a virada.

Grupo A11

O Atlético Patrocinense-MG conquistou mais um triunfo na Série D ao bater o União de Rondonópolis-MT por 2 a 0. Já na etapa complementar, Luiz Fernando e Daniel marcaram os gols da equipe mineira.

Também pelo Grupo A11, Operário-MS e Anapolina-GO ficaram no empate em 1 a 1. Em Campo Grande, Cledson, aos 21 do primeiro tempo, colocou os goianos em vantagem. Sete minutos depois, Regis empatou para os donos da casa.

Grupo A13

No Serejão, em Brasília, Brasiliense-DF e Ituano-SP não conseguiram balançar as redes durante os 90 minutos da partida e mantiveram a igualdade em 0 a 0 até o apito final.

Grupo A14

Nos acréscimos do segundo tempo, o Hercílio Luz-SC venceu o Itaboraí-RJ por 1 a 0. No Alzirão, Leo Bahia, aos 47, marcou o gol da vitória catarinense.

Grupo A15

Também por 1 a 0 o Brusque-SC derrotou o Gaúcho-RS fora de casa. Thiago Alagoano, aos 12 minutos do segundo tempo, balançou as redes em Passo Fundo e garantiu a vitória dos visitantes.

Teve mais time vencendo por 1 a 0. O Boavista-RJ foi até o Paraná e conquistou um triunfo importante diante do Foz do Iguaçu-PR. Felipe Augusto, aos 38 da primeira etapa, fez o único gol da partida.

Grupo A16

Outro 1 a 0, mas dessa vez para o time da casa. No Albino Turbay, o Cianorte-PR bateu o Caxia-RS, com gol de Walison, aos 32 minutos do primeiro tempo.

No outro jogo do grupo, uma chuva de gols. Em casa, o Tubarão-SC venceu o São Caetano-SP por 3 a 2. Eduardo, Thales e Daniel Costa, ainda no primeiro tempo, balançaram as redes para o time catarinense. Enquanto Jefferson (x2) descontou para os paulistas.