Sem luz, sem público e sem inspiração União e Cacerense ficam no empate

Neste sábado (07) em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Matogrossense 2015, União e Cacerense terminaram empatados em 1 x 1, no estádio Luthero Lopes em Rondonópolis. As três quedas de energia prejudicaram o andameto da partida e esfriou o jogo.Com o resultado o Colorado fica com 4 pontos e o Cacerense com 2 pontos na tabela.

O jogo

O Vermelhinho saiu na frente logo nos primeiro minuto, com o volante Fabrício . Aos 23 minutos o Cacerense conseguiu empatar, com o zagueiro Joel.

No segundo tempo as melhores chances do União pararam nas mãos do goleiro Samir que fez duas grandes defesas, salvando o Cacerense da primeira derrota na competição.

O time de Rondonópolis segue na segunda posição do grupo B, o Cacerense se mantém no terceiro lugar do mesmo grupo, com dois empates.

Na quarta-feira (11), os dois clubes voltam a jogar em rodada dupla, na Arena Pantanal. O Cacerense enfrenta o Cuiabá às 19 h. O União faz o jogo de fundo com o Dom Bosco às 21 h, com transmissão ao vivo da TV.

O público presente foi inferior a 500 pessoas, os pagantes chegaram a 378.